Reservation

Il Menù di GiuEle

PRANZO

Il Ristorante da GiuEle propone ai suoi ospiti piatti leggeri e sfiziosi per un pranzo di gusto, prima di un tuffo nella piscina del Villaggio o nel mare cristallino di Finale Ligure, premiato ogni anno con la Bandiera Blu. 

Prova le ricette proposte dal nostro chef, tra specialità della cucina ligure e classici rivisitati, nel rispetto della tradizione culinaria italiana, senza dimenticare le nostre celebri insalate, per uno pasto veloce e più leggero. Gustosi antipasti di terra e di mare e la vasta scelta di primi piatti, con i grandi classici che si affiancano a rivisitazioni dei sapori tipici del territorio. A seguire i tagli più pregiati di carne e il pescato del giorno; per concludere, i dolci della casa di GiuEle completano il menu à la carte che Il Ristorante da GiuEle propone ai suoi ospiti.

Antipasti

Carpaccio di polpo con ratatuille di verdure in agrodolce

€15.0
Polpo / Verdure / Agrodolce

Flan di verdure su fonduta al parmigiano

€15.5
Verdura / Parmigiano

Battuta di vitellone al coltello con uovo di quaglia e pinzimonio di verdure

€15.0
Vitellone / Uovo / Verdure

Salmone marinato alla barbabietola rossa e gelato alla trombetta

€15.0
Salmone / Barbabietola rossa

Tartare di tonno con brunoise di cetrioli e crema di avocado

€15.0
Tonno / Cetrioli / Avocado

Tronchetto di acciughe su crema di bufala

€14.0
Acciughe / Bufala

Primi

Paccheri con scarola, guanciale, provola e mandorle tostate

€14.0
Scarola / Guanciale / Provola / Mandorle

Tagliolini artigianali al nero di seppia con gamberi, asparagi e zafferano

€16.0
Gamberi / Asparagi / Zafferano

Gnocchetti di patate artigianali con gallinella, olive taggiasche e pomodorini confit

€14.0
Gallinella / Olive / Pomodorini

Spaghetti alle vongole con zenzero e zeste di lime

€15.0
Vongole / Zenzero / Lime

I Classici

Spaghetti ai frutti di mare

€15.0
Pasta / Cozze / Vongole / Gamberetti

Trofie al pesto

€11.0
Pasta fresca / Basilico / Parmigiano / Pinoli

Spaghetti alla carbonara

€11.0
Pasta / Uovo / Pancetta / Parmigiano

Tagliatelle artigianali alla bolognese

€10.0
Pasta fresca / Pomodoro / Carne

Penne al pomodoro

€9.0
Pasta / Pomodoro

Secondi

Rollè di coniglio disossato e cotto a bassa temperatura su erbe del campo e fondo bruno

€20.0
Carne bianca / Verdure

Grigliata di pesce dello Chef

€22.0
Pesce / Crostacei

Fritto misto del golfo

€17.0
Pesce / Crostacei / Verdure

Baccalà al latte su crema di burrata e ricci di sedano

€15.0
Pesce / Burrata / Sedano

Barchetta di branzino alla ligure

€17.0
Pesce / Pinoli / Olive

Tatachi di tonno all’aceto di lamponi e concassè di mango

€16.0
Pesce / Lamponi / Mango

Filetto di manzo al pepe verde

€17.0
Carne rossa / Pepe verde

Angus con patata al cartoccio

€18.0
Carne rossa / Patata

Contorni

Verdure grigliate

€5.0
Verdure

Patatine fritte

€5.0
Patata

Insalata mista

€5.0
Insalata / Pomodorini

Dolci

Tiramisù di GiuEle

€7.0
Uovo / Caffè / Biscotti

Tortino al cioccolato con mosaico di frutta e gelato artigianale al fiordilatte

€7.0
Cioccolato / Gelato / Frutta

Pannacotta con riduzione di arance, chantilly al finocchio e crumble al pistacchio

€7.0
Pannacotta / Chantilly / Pistacchio

Cheesecake

€7.0
Formaggio / Latte

Millefoglie scomposta ai frutti di bosco

€7.0
Crema / Frutti di bosco

Il Ristorante da GiuEle
Prenotazione