I piatti più famosi della tradizione locale e nazionale sono i protagonisti dell’offerta culinaria proposta dallo chef del Ristorante da GiuEle, che rielabora le ricette per un momento di gusto inimitabile.
Il menu del Ristorante da GiuEle presenta anche una vasta offerta di focacce e pizze, cotte nel forno a legna.
Se sei un amante delle grigliate prova la brasserie: potrai scegliere il migliore pescato o taglio di carne del giorno e vederlo cotto alla griglia sotto i tuoi occhi, accompagnato dalle verdure di stagione.
Le ricette del Ristorante di GiuEle sono arricchite dai prodotti dell’Azienda Agricola Cà di GiuEle, che si trova a pochi passi dal ristorante. L’Azienda Agricola fornisce l’olio extravergine di oliva taggiasca, le marmellate usate dallo chef nella pasticceria e i celebri Vermentino, Pigato e Rossese, che impreziosiscono la carta dei vini del ristorante.
Durante l’inverno visita il Villaggio di GiuEle per vivere, insieme ai tuoi bambini, la magia del Villaggio di Natale e gustare le ricette alpine proposte dal Ristorante da GiuEle, come la raclette, formaggio fuso, sapore dolce e delicato per un piatto di antica tradizione svizzera o la pierrade, carne servita e cotta al momento sulla pietra ollare.
La cucina del Ristorante di GiuEle è molto apprezzata, anche per ricette dedicate ai bambini, che potranno scegliere il piatto preferito dal menu pensato appositamente per loro menu bimbi, composto da ricette semplici e gustose, per un’esperienza di gusto che coinvolge tutta la famiglia.
Via Calvisio, 37 – 17024
Finale Ligure (SV)
Tel. +39 019601240
Fax +39 019601240
info@ristorantedagiuele.it