Menù 2019

Benvenuti da GiuEle

Da Giuele poniamo molta cura nella ricerca delle materie prime per la preparazione dei nostri piatti.

Pesto fatto da noi con basilico DOP, pasta fresca fatta in casa, dolci confezionati dai nostri Chef.

I cibi possono contenere allergeni anche per contaminazione crociata, informate il nostro personale circa eventuali

allergie o intolleranze.

Vi informiamo inoltre che, in base alla disponibilità giornaliera, alcuni alimenti potrebbero essere congelati.

Data la grande affluenza di ospiti, è possibile che Cucina, Pizzeria e Braciere non marcino contemporaneamente.

Welcome

GiuEle’s

At Giuele’s we place great care in the research of raw materials for the preparation of our dishes.

Pesto made by us with DOP basil, fresh homemade pasta, desserts prepared by our Chef.

The foods may contain allergens even for

cross-contamination.

Please, inform our staff about any

allergies or intolerances.

We also inform you that, based on daily availability, some foods may be frozen.

Given the large number of guests, it is possible that the dishes from kitchen, pizzeria and grill are not ready at the same time.

Antipasti

Brandacujun al lime, crema di piselli e cips di patate
Brandacujun” with lime, cream peas and potato’s chips

14 €

Polpo piastrato su crema alla barbabietola, finocchi croccanti e nocciole
Octopus on a beet cream, crunchy fennel and hazelnuts

15 €

Tartare di tonno candita alle pesche con crema di patate viola e polvere di nero di seppia
Candied tuna tartare with peaches with purple potato cream and cuttlefish ink powder

14 €

Cubo di vitello al burro, salsa tonnata e pomodorino confit
Butter veal , tuna sauce and confit tomato

13 €

Sformatino di patate e zucchine su delicata alla ricotta
Potato and courgette flan on delicate ricotta cheese

12 €

I grandi Classici

Spaghetti al pomodoro
Spaghetti with tomato sauce

8 €

Tagliatelle al Ragù fatte in casa
Homemade Tagliatella with Bolognese sauce

9 €

Gnocchi al pesto 
Gnocchi with basil sauce

9 €

Primi Piatti

Tagliatella artigianale su crema di piselli, triglie e pomodori secchi
Homemade Tagliatelle on pea cream, red mullet and dried tomatoes

15 €

Gnocchetto Bigné ai tre pomodori
Homemade Gnocchi with three tomatoes

14 €

Ravioli di Borragine burro, salvia, limone e pinoli
Borage ravioli butter, sage, lemon and pine nuts

13 €

Fusilli al ragu’ di gamberi, pomodorini ed erba cipollina
Fusilli with prawn ragu’, tomatoes and chives

15 €

Spaghetti al nero di seppia con dadolata di pesce spada, olive e capperi
Cuttlefish ink spaghetti with diced swordfish, olives and capers

15

Trofiette con seppie spadellate, crema di zucchine e nocciole
Trofiette with sautéed cuttlefish, courgette cream and hazelnut

14 €

Penne con fondutadi parmigiano grattuggiato, toma sarda e parmigiano stagionato in scaglie
Penne with fondue of grated parmesan, Sardinian toma cheese and flaky Parmesan cheese

15 €

Spaghetti alle vongole
Spaghetti with clams

15 €

Linguine alla Carbonara
Flat spaghetti with Carbonara sauce

10 €

Secondi Piatti

Fritto misto alla ligure con verdure croccanti
Ligurian mixed fried with crunchy vegetables

17 €

Tonno marinato alla soia e miele alla piastra, con verdure fritte e salsa alla senape
Grilled Tuna fish amarinated with Honey and soy with fried vegetables and mustard sauce

17 €

Tagliata di carne “Garronese” su insalata riccia e patate sabbiate al forno
Sliced meat on curly salad with baked potatoes

16 €

Picanha alla piastra con marmellata di cipolle e insalata iceberg
Grilled Picanha with onion jam and iceberg salad

18 €

Filetto di salmone impanato ai pistacchi su crema di carote
Pistachio breaded salmon fillet on carrot cream

16 €

Quiche Lorraine su delicata di patate e bacon croccante
Quiche Lorraine flan on delicate potatoes and crispy bacon

12 €

Dal Braciere – solo cena

From the grill – only dinner

Grigliata mista di carne, spiedino, salsiccia, costine, würstel e ½ galletto
Mixed grilled meats (skewer, sausage, pork spare ribs, würstel, half cockerel)

20 €

Grigliata mista di pesce
Gamberi, scampi, calamari e pescato del giorno

Mixed grilled fish (shrimps, scampi, squid, fish of the day)

22 €

Salsiccia
Sausage

10 €

Costine di maiale
Rack of pork rib

10 €

Angus
Angus

18 €

Galletto
Cockerel

13 €

Costata Irlandese 500 gr
Irish steak 500 gr

20 €

Branzino / Orata alla griglia
Grilled Sea bass / Sea bream

18 €

 

Tutti i piatti del Braciere sono accompagnati da patate al cartoccio

All the dishes from the Grill are accompained by papilloted potatoes

I am text block. Click edit button to change this text. Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Ut elit tellus, luctus nec ullamcorper mattis, pulvinar dapibus leo.

Contorni

Patatine fritte
French fries

5 €

Verdure grigliate
Grilled vegetables

5 €

Insalata verde e pomodori
Green salad, tomato

5 €

Pomodori
Tomatoes

5 €

Dolci

Torta alle nocciole con polvere di bietola e sorbetto al mandarino
Hazelnut cake with chard powder and mandarin sorbet

7 €

Panna cotta alla vaniglia con frutti di bosco
Vanilla panna cotta with berries

7 €

Catalana al cocco
Coconut Catalana

7 €

Tortino al cioccolato con gelato alla crema artigianale
Chocolate cake with ice cream

7 €

Millefrolle composta, con panna alla vaniglia e fragole
Millefrolle made with vanilla cream and strawberries

7 €

Tiramisù
Tiramisù

7 €

Plateau de crudites

Solo a cena, su ordinazione 1 giorno prima

Only dinner, to be ordered 1 day before

Plateau del Marinaio
5 ostriche, 4 muscoli, 3 gamberi, 1 scampo, vongole, buccini, 2 fasolari, asparagi di mare
Sailor’s Plateau (5 oysters, 4 muscles, 3 shrimps, 1 scampo, clams, whelks, 2 pheasals, sea asparagus)

28 €

Plateau Royal (minimo 2 persone)
12 ostriche, 8 muscoli, 4 gamberi, 2 scampi, vongole, buccini, 4 fasolari, 1 granchio di mare,
asparagi di mare
Plateau Royal (minimum 2 people)
12 oysters, 8 muscles, 4 shrimps, 2 scampi, clams, whelks, 4 pheasants, 1 sea crab, sea asparagus

65 €

Plateau Imperiale (minimo 2 persone)
18 ostriche, 8 muscoli, 6 gamberi, 4 scampi, vongole, buccini, 4 fasolari, 1 granchio di mare, asparagi di mare
Imperial Plateau (minimum 2 people)
18 oysters, 8 muscles, 6 shrimps, 4 scampi, clams, whelks, 4 pheasants, 1 sea crab, sea asparagus

65 €

6 Ostriche
6 Oisters

13 €

12 Ostriche
12 Oisters

23 €