ANTIPASTI
Tartare di tonno con mango, sesamo e riduzione di lime
Tartelletta di pasta fillo con carciofi, patate e bettelmatt

PRIMI
Risotto carnaroli con ragù di scampi, timo limonato e capperi
Gnocchetti alla barbabietola rossa con toma piemontese, scarola e mandorle tostate

SECONDI
Trancio di cernia in crosta di nocciole e salsa agli agrumi nostrani
Sorbetto al mandarino
Foie Gras su pan brioche croccante e marmellata di corbezzolo

DESSERT
Millefoglie di pandoro con Chantilly al mascarpone, lamponi e crumble al cioccolato

SERVIZIO CANTINA
BIANCHI: Pigato Ca’ di GiuEle 2018 – Vermentino Ca’ di GiuEle 2018
ROSSI: Rossese Ca’ di GiuEle 2018
SPUMANTE: Mionetto Vivo Metodo Charmat

Caffè 100% arabica La Genovese
Limoncello Ca’ di GiuEle

MENÙ BIMBI: primo, secondo con contorno, dolce, bibita – 30€

60€ A PERSONA BEVANDE INCLUSE

PRENOTA ON LINE